На Среднем Урале в ДТП погиб 37-летний мужчина
17.12.2022 3161 0.0 0

Дорожная авария произошла 17 декабря в 08:10 часов на 136 км автодороги Камышлов –Ирбит-Туринск-Тавда Ирбитского района.

По предварительной информации, водитель автомашины «Brilliance» 37-летний житель с. Знаменское Ирбитского района, двигаясь со стороны г. Ирбита в сторону г. Туринска допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречным автомобилем «Opel Antara», под управлением 27-летней жительницы с. Чусовляны Ирбитского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Brilliance» скончался до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Opel Antara» и два пассажира автомобиля «Brilliance» с различными травмами каретой скорой медицинской помощи доставлены в ЦГБ г. Ирбита.

На месте аварии инспекторами Госавтоинспекции и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия, выясняются все обстоятельства аварии. 

Установлено, что стаж вождения водителя «Brilliance» 17 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 2 раза. Стаж вождения водителя «Opel Antara» составляет 5 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекалась. Также установлено, что в момент ДТП водители и пассажиры автомобилей были пристегнуты ремнями безопасности.

К ликвидации последствий ДТП привлекались сотрудники МЧС России, которые деблокировали и извлекли из автомобиля погибшего  водителя.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что невнимательность и пренебрежение требованиями Правил дорожного движения приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Воздерживайтесь от выполнения опасных маневров и выбирайте такую скорость автомобиля, чтобы всегда смогли обеспечить контроль над своим транспортным средством. Не рискуйте на дороге, так как на карту вы ставите не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения!


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar