На Среднем Урале устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого получили травмы пять человек, в том числе три ребенка
19.12.2021 2497 1.0 0

В субботу, 18 декабря, около 15:30 на 9 км автодороги "Ревда-Дегтярск-Курганово", водитель женщина, 1984 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле-Авео», двигаясь по автодороге со стороны г.Ревды в сторону г.Дегтярска не выбрала скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учла дорожные и метеорологические условия, допустила занос автомобиля, с выездом на полосу дороги встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Форд-Куга», под управлением мужчины 1967 года рождения.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести водитель и два несовершеннолетних пассажира, дети 3-х и 12-ти лет автомобиль «Шевроле-Авео», пассажиры а/м «Форд Куга» - 43-летняя женщина и 7 - летний мальчик. Для оказания медицинской помощи и установления травм всех участников ДТП, в том числе трех несовершеннолетних пассажиров доставили в ГБУЗ СО «Первоуральскую городскую больницу».

Все участники происшествия в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, несовершеннолетние пассажиры 3-х и 7-ми лет находились в детских удерживающих устройствах соответствующих росту и весу детей, также были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудникам ГИБДД установлено, что 37-летний водитель автомобиля «Шевроле-Авео» житель г.Ревды, имеет стаж управления транспортными средствами 7лет.

На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрошены очевидцы происшествия. Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства инцидента.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения при управлении транспортным средством необходимо учитывать дорожные условия, соблюдать скоростной режим. В связи с изменением погодных условий состояние дорожного полотна изменяется, необходимо помнить, что движение нужно осуществлять с такой скоростью, которая позволяет остановиться или выполнить маневр в случае непредвиденной ситуации. Выбранная модель поведения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля транспортного средства для соблюдения требований Правил дорожного движения.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar