На Среднем Урале сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП с двумя погибшими
13.12.2020 1081 0.0 0

«В результате столкновения двух автомобилей в Ачитском районе на 211 км автодороги Пермь - Екатеринбург погибли два человека», - рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 

Предварительно прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что сегодня, 13 декабря, около 17.00, на 211 км автодороги Пермь - Екатеринбург, водитель автомобиля «Фольксваген Поло», мужчина 1995 г.р., стаж вождения 4 года, двигаясь со стороны города Екатеринбурга, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение со встречной грузовой автомашиной «Даф».

 В результате происшествия 25-летний водитель легкового автомобиля «Фольксваген Поло», житель г. Красноуфимска, погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. 21- летний мужчина-пассажир этой же автомашины от полученных травм скончался в «карете» скорой медицинской помощи по дороге в ЦРБ г. Красноуфимска.

«53-летний водитель грузового автомобиля, житель г. Рославль Смоленской области пояснил сотрудникам ГИБДД, что двигался в направлении города Екатеринбурга по своей полосе движения, неожиданно на его полосу движения выехал встречный легковой автомобиль, он вывернул руль вправо, но столкновения избежать не удалось. Сам в дорожно-транспортном происшествии не пострадал»,- добавили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.  

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия, установлены личности погибших, опрашиваются очевидцы.  Последствия дорожной аварии в настоящий момент ликвидируются. Ограничений в движении транспорта нет. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, учитывать установленный скоростной режим, дорожные и метеорологические условия, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожной аварии.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar