На штрафстоянке в центре Екатеринбурга берут машины в заложники. Среди владельцев «четырёхколёсных жертв» экс-майор ФСБ
29.05.2022 3015 5.0 0
  • Фото: Лампа

Эта история о пиратах XXI века началась с того, что парень по имени Денис просто приехал забрать свою тачку на Куйбышева 38/2. Предоставив охраннику все документы об оплате, он получил отказ — мол, сейчас уже слишком поздно, контора не работает, пусть иномарка побудет на месте до утра и все такое. Хотя везде значится, что штрафстоянка круглосуточная, пишет издание Лампа.

Екатеринбуржец посчитал, что ласточку держат под замком для того, чтобы стрясти с него больше денег и вызвал на подмогу наряд ДПС. Злодеи (представили штрафстоянки, принадлежащей бизнесмену Александру Булычеву), заявили правоохранителям, что не отдавали транспорт лишь потому, как отсутствовал специальный человек, который мог бы принять платежки. 

Воссоединение владельца и машины произошло спустя четыре часа. 

Денис выяснил, что не только он пострадал от действий стоянщиков. В аналогичной ситуации оказался даже бывший майор ФСБ и якобы схема по навариванию на водителях работает тут с дня открытия (март 2022). Меняются лишь легенды о том, почему нельзя уехать домой за своим рулём.

В настоящее время мужчины ищут других обманутых и готовят коллективное обращение в прокуратуру, чтобы добиться наказания для борзого бизнесмена и его шайки.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar