На Пермском тракте в ДТП с автобусом пострадали три человека
08.01.2022 2007 0.0 0

Свердловская область, 8 января - ИА «ГородаЛайф». В субботу, 8 января, около 22 часов на 220 км автодороги Пермь — Екатеринбург произошло ДТП с участием автобуса.

По предварительным данным,  сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомашины Лада Гранта, в условиях непогоды не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом Ютонг, движущимся во встречном направлении. Водитель автомобиля Мерседес, движущийся за автомашиной Лада Гранта, заметив аварийную ситуацию, принял меры к снижению скорости, и пытаясь избежать столкновения с попутной автомашиной, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автобусом. 

В результате ДТП пострадали, пассажиры заднего и переднего пассажирского сидения в автомобиля Лада Гранта и пассажир автомобиля Мерседес. Пострадавшие с различными травмами  доставлены в Красноуфимскую районную больницу.

Установлено, что в автобусе в момент аварии находилось 25 детей, которые возвращались из Арамиля в Красноуфимский район с соревнований по вольной борьбе. Никто из детей не пострадал, 8-х детей забрали родители, остальных детей пересадили в другой автобус и направили домой. 

Водитель автобуса 1971 г.р, имеет 30 летний водительский стаж, поездка была согласована с ГИБДД за 3 дня до выезда. 

Водитель Лада Гранта 75 г.р., имеет 20 летний водительский стаж направлялись в г. Екатеринбург, с г. Пермь отдыхать в аквапарк.  

Водитель Мерседес 1974 г.р., имеет 20 летний водительский стаж возвращались  в Екатеринбург с отдыха .  

На данном участке сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение. Также на месте ДТП работали медики Медицины катастроф. 

Подписывайтесь на нас ВКонтакте и Instagram, следите за новостями Нижнего ТагилаКаменска-УральскогоПервоуральскаАрамиляШалиУрала и России.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar