На отдых с чистой совестью
05.02.2020 1446 0.0 0

Ради заграничной поездки должник выплатил потерпевшей стороне моральный вред 250 тысяч рублей, причиненный в результате ДТП.

Судебные приставы Железнодорожного районного отдела г. Екатеринбурга взыскали денежные средства свыше 250 тысяч рублей с жителя Свердловской области, которые он обязан был выплатить потерпевшей стороне на основании решения суда в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате аварии на транспорте. Исполнительное производство было возбуждено в Железнодорожном районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга Управления ФССП России по Свердловской области.

Должника уведомили о возбуждения исполнительного производства, были разъяснены последствия уклонения от оплаты задолженности. Судебным приставом-исполнителем было установлено место работы должника и вынесено постановление об удержание заработной платы в размере 50 % от дохода. Кроме того, мужчина был ограничен в праве выезда за пределы РФ. В скором времени мужчина запланировал заграничную турпоездку и, чтобы не испортить себе отдых, погасил в полном объеме задолженность по выплате морального вреда. Денежные средства судебным приставом-исполнителем незамедлительно были перечислены взыскателю, а органичительные меры, вынесенные ранее в отношении должника, отменены.


Теги:екатеринбург, долги

Читайте также:
Комментарии
avatar