На Екатеринбургской автодороге в дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек и один человек погиб
14.06.2020 818 5.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 14 июня 2020 года,  в 03:25 на 21 км.автодороги Екатеринбург-Косулино. 

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада приора»  двигался по участку автодороги с односторонним движением с нарушением правил дорожного движения – двигался навстречу при одностороннем движении. С этим автомобилем допустил столкновение водитель автомашины «Мицубиси L200» при движении Екатеринбурга в сторону Косулино.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 51-летний пассажир «Мицубиси» с СГМ доставлен в 36 ГКБ, 25- летний мужчина-водитель «Лады» от полученных травм скончался до приезда бригады СМП.

Установлено, что стаж управления транспортным средством  у него составляет 6 лет. 

Также, известно, что автомашиной «Мицубиси» управлял 46- летний мужчина- водитель, стаж вождения которого составляет 25 лет. С его слов,он двигался со стороны г. Екатеринбурга со скоростью примерно около 100 км/ч по правому ряду, так как впереди него двигался грузовой автомобиль, он перестроился в левый ряд для опережения, вдруг неожиданно со встречного направления он увидел двигающийся автомобиль, попытался уйти от столкновения и вывернул руль вправо, но столкновения избежать не удалось.

На место происшествия для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавтоинспекции города Екатеринбурга.  Сотрудниками полиции проведены замеры и составлены процессуальные документы. Также, на месте аварии работали сотрудники МЧС и следователь, которым в ходе расследования будут установлены причины дорожно-транспортного происшествия.

Транспортные средства получили значительные механические повреждения и с места ДТП были эвакуированы.
Госавтоинспекция города Екатеринбурга в очередной раз напоминает автолюбителям о необходимости неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения Российской Федерации. Водитель, нарушив правила дорожного движения, поставил под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения. Автомобиль – это источник повышенной опасности. В транспортном потоке действие всех участников дорожного движения взаимосвязаны, поэтому строгое соблюдение правил дорожного движения водителем – это единственный способ максимально обезопасить себя от тяжелых последствий.
 


Теги: дтп, екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar