«На дороге от Асбеста до Екатеринбурга полно полиции»: на Урале мужчина убил двух человек
09.08.2020 2106 5.0 0

Накануне в поселке Режик Белоярского городского округа произошло двойное убийство. Как сообщил E1.RU местный житель Василий, были убиты женщина и мужчина.

— Погибшие — Валентина и Дмитрий, — рассказал E1.RU местный житель. — Они родственники. Дмитрий приехал из города в гости. Еще один человек, сын Валентины, ранен. Его увезли в Белоярку. С мужчиной, который их убил, Валентина была знакома. Он часто к ней заходил.

Знакомая Игоря, сына Валентины, рассказала, что ему сделали операцию. По ее словам, она разговаривала с ним по телефону 27 сентября в 16:41, потом звонки сбрасывались. 

По словам водителей, на трассах объявлен план «Перехват».

— На дороге от Асбеста до Екатеринбурга полно полиции, почти каждую машину проверяют, все в бронежилетах, — говорит читатель E1.RU. — Полицейские говорят, что разыскивается высокий седовласый мужчина в темной одежде с камуфлированными вставками, ростом около 180 сантиметров, имеет при себе огнестрельное ружье 16-го калибра.

В полиции Белоярского округа сообщают, что произошло убийство двух человек из-за семейной ссоры. В Следственном комитете по Свердловской области и в пресс-службе полицейского главка пока воздерживаются от комментариев.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar