На автодороге «Пермь-Екатеринбург» по вине злостного нарушителя ПДД в ДТП погиб человек
17.06.2020 750 5.0 0

ДТП произошло 17 июня, в 11:05 на 195 километре автодороги «Екатеринбург – Пермь».

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 24-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» допустил выезд на полосу встречного движения для обгона грузового автомобиля МАН с прицепом и, не успев закончить маневр, допустил столкновение со встречным автомобилем «Шевроле Клан» под управлением 70-летнего мужчины. От удара автомобиль «Шевроле» отбросило под грузовой автомобиль МАН.

В результате ДТП погибла женщина 1952 г.р. - пассажир  автомобиля «Шевроле», ещё трём участникам медиками оказана разовая помощь. 

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Уже известно, что водитель «Фольксваген» имеет стаж управления 2 года. За это время он 46 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, основную часть которых составляет превышение скорости.

На участке автодороги, где произошло ДТП сотрудниками ГИБДД временно вводилось  реверсивное движение. В настоящий момент движение восстановлено.

Госавтоинспекция призывает водителей не  совершать необдуманные маневры, быть предельно внимательными и осторожными при совершении обгонов с выездом на полосу встречного движения, помнить, что необдуманные действия могут стоить жизни не только вам, но и окружающим вас людям.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar