На автодороге «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» в ДТП погиб один человек, двое пострадали
28.12.2020 559 5.0 0

28.12.2020 года в 05 часов 45 минут, на 287 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21101 двигаясь со стороны города Екатеринбурга при движении не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Хендай – Солярис».

В результате ДТП пассажир автомобиля марки «Хендай – Солярис», находящийся на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водители автомобилей «Хендай – Солярис» и ВАЗ-21101 с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Новолялинскую городскую больницу.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что все участники ДТП использовали штатные ремни безопасности. В ходе проведенного освидетельствования опьянения у водителей не установлено.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств ДТП, проводится проверка.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД РФ, особенно в имеющихся погодных условиях. Следует избегать резких и необдуманных маневров, быть предельно внимательными и осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar