МОТИВ выходит на новые территории
02.05.2011 994 5.0 0
Центральный офис компании МОТИВФедеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) провела открытые торги в форме конкурса № 2/2011 на право получения лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, в результате которых Телекоммуникационная группа МОТИВ одержала победу в конкурсе на право оказания услуг связи стандарта GSM в диапазоне 1800 МГц в следующих субъектах федерации: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ и Курганская область.  

Согласно Положению о конкурсе, Телекоммуникационная группа МОТИВ планирует начать предоставление услуг связи жителям трех новых субъектов Федерации в течение 2 лет с момента выдачи лицензии.

В настоящее время услуги сотовой связи МОТИВ доступны на территории Свердловской области. Абонентами МОТИВ являются более 2 000 000 человек – практически каждый второй свердловчанин. В ряде других областей УрФО и Пермском крае МОТИВ известен как телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги передачи данных, местной фиксированной и зоновой связи.
 
«Мы довольны результатами Конкурса и уже начали активную техническую и маркетинговую подготовку к выходу на новые территории - отмечает Екатерина Хворостова, директор по маркетингу ТГ МОТИВ. – В ходе рассмотрения заявок участников члены Комиссии внимательно изучили и учли все обстоятельства и возможности претендентов, среди которых были как региональные операторы, так и представители крупных федеральных телекоммуникационных компаний. Получение МОТИВом права на оказание услуг сотовой связи в ХМАО, ЯНАО и Курганской области в очередной раз подчеркивает потенциал нашей Компании. За 15 лет работы на рынке Свердловской области мы стали одним из сильнейших операторов «на родине». Теперь пришло время расширять географию наших побед».



Теги:мотив, выходит, новые, Ямало-Ненецкий автономный округ, Курганская область, территории, Ханты-Мансийский автономный округ –, оператор

Читайте также:
Комментарии
avatar