Реклама
Фото: Фликр
Поделиться:
Рейтинг:
12 апреля 2023 в 14:26

Мать екатеринбуржской девятиклассницы устроила скандал из-за фото дочки с неприличным жестом

Поделиться:
Рейтинг:

Мать девятиклассницы из Екатеринбурга устроила скандал после фотосессии для выпускного альбома с обвинениями в унижении достоинства ее дочери. Об этом пишет E1.ru со ссылкой на слова читательницы.

Родителям прислали ссылку на снимки, чтобы те могли выбрать понравившиеся и добавить в альбом. Среди них был тот, где ее дочь показывала средние пальцы, сидя за партой.

Женщина рассказала журналистам, что, по словам ее дочери, именно фотограф предложил ей выбрать такую позу. И результат видели все родители. По ее версии, подросток спрашивал фотографа, можно ли сесть по другому, на что получил ответ о возможности съемки именно так — без публикации в альбоме.

Она получила официальное письмо с извинениями студии «Яркий день» Ильи Гонохина, которая организовала съемку. По ее словам, класс отказался от услуги, после чего была договоренность о возврате предоплаты. Но фактически деньги не вернули.

Издание сообщает версию Ильи: была проведена фотосессия, кадры выбирали и дети и родители. После жалобы матери на фото девочки ей были принесены извинения, удален кадр. Сотрудник, который делал снимок, рассказал Илье, что подросток сам захотел сняться с таким жестом. Работнику студии был объявлен выговор.

После извинений в переписке женщина пошла с жалобой к директору школы. Он встретился с ней и после этого было решено прислать официальные извинения в письме. История закончилась тем, что мать прислала досудебную претензию с требованием компенсации морального вреда у компании в 20 тысяч рублей. После конфликта с родителями владелец студии предложил им расторгнуть договор и вернуть предоплату. Те, по его словам, захотели получить не только деньги, но и снимки в печатном качестве.

Источник: E1.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...