Лишь 5% свердловчан перестали пожимать коллегам руки из-за пандемии
31.08.2021 1316 0.0 0

Служба исследований hh.ru провела опрос среди жителей Свердловской области и выяснила, как изменилось их поведение на работе в связи с пандемией коронавируса. 

5% работающих свердловчан признались, что из-за covid-19 у них на работе перестали пожимать друг другу руки, еще столько же сообщили, что коллеги отказались от очных встреч. 3% рассказали, что из-за пандемии в коллективе перестали обниматься. Для сравнения: по России в целом перестали пожимать руки 12%, отказались от очных встреч 11%, перестали обниматься 9%. 

В то же время еще 65% жителей Среднего Урала отметили, что поведение их коллег никак не изменилось – на работе все по-прежнему и обнимаются, и пожимают друг другу руки. По данному показателю Свердловская область заняла второе место в стране, на 1% отстав от Республики Татарстан. Иначе говоря, пандемия повлияла на поведение свердловчан на работе меньше, чем на большинство россиян. 

 «Тех, кто перестал пожимать руки, больше всего среди производственников, строителей и юристов. От очных встреч и объятий чаще отказываются представители банковской сферы», - добавляет Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал. 

 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar