Кредит придётся возвращать имуществом
29.06.2020 1012 1.0 0

Арестовали автомобиль жителя Екатеринбурга судебные приставы Железнодорожного районного отделения  ГУФССП России по Свердловской области. Сорокадвухлетний мужчина не выплатил кредит.

Исполнительное производство о взыскании 169 тысяч рублей возбудили в Железнодорожном районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга. 42-летний мужчина некоторое время назад взял кредит в банке, однако с возвратом денег возникли трудности.

Приставы предприняли ряд мер принудительного воздействия, в том числе ограничение выезда за пределы РФ, запрет на перерегистрацию транспортного средства. Но, поскольку мужчина уклонялся от погашения задолженности, было принято решение арестовать автомобиль, имеющийся у гражданина.

Судебные приставы наложили арест на Мерседес Бенц CLA 200, автомобиль изъяли и передали на ответственное хранение представителю банка по доверенности.  

Сейчас у должника еще есть время, чтобы найти деньги и выплатить 169 тысяч рублей задолженности по кредиту. К этой сумме добавился также исполнительский сбор в размере 11 тысяч 856 рублей.

Между тем представитель взыскателя сообщил, что в случае невыплаты они готовы забрать в счет погашения долга данное имущество.


Теги: екатеринбург, кредит, приставы

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar