Коммерческий блок «МегаФона» отдали в женские руки
21.06.2017 2121 0.0 0

В команде топ-менеджеров уральского «МегаФона» новое назначение. Развивать бизнес оператора на массовом рынке Свердловской области теперь будет Светлана Жмура, обладающая 12-летним стажем работы в отрасли связи.

«Среди всех регионов Урала именно в Свердловской области проживает наибольшее количество наших абонентов, здесь мы ежегодно ведем самые масштабные объемы строительства сети, повышая качество связи. Светлана хорошо знает специфику отрасли, понимает телеком-тренды, поэтому именно ей мы доверили бизнес-процессы в регионе», — прокомментировал назначение директор «МегаФона» в Свердловской области Алексей Воронин.

Задача нового руководителя — сфокусироваться на привлечении абонентов. Для этого «МегаФон» намерен предлагать новые мобильные сервисы тем, кто пользуется смартфонами и планшетами. По данным связистов, в Свердловской области каждый второй клиент оператора выходит в интернет с мобильных устройств.

«Телеком – одна из самых продвинутых отраслей в мире, а «МегаФон» – технологический лидер в России благодаря покрытию сети и качеству связи. Важно, что, несмотря на большие инвестиции в развитие, стоимость мобильной связи в нашей стране – одна из самых низких. Лучшие практики своей деятельности я намерена применить для усиления позиций «МегаФона» в родном регионе – Свердловской области. В планах - сосредоточиться на развитии интернет-пользователей, чтобы как можно больше абонентов оценили преимущества скоростной сети по доступным ценам», — отметила Светлана Жмура.

Новый руководитель сменила на этой должности Алексея Быкова, который с апреля 2017 года назначен директором Уральского филиала компании «МегаФон Ритейл».
Биографическая справка

Светлана Жмура родилась 3 января 1982 года в Свердловске. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Индустриальный дизайн».
Карьеру в сфере телекоммуникаций Светлана начала сразу же после окончания университета — в 2005 году в ЗАО «Уралтел» с должности специалиста отдела продаж и обслуживания. После слияния компаний ЗАО «Уралтел» и ОАО «МТС» исполняла обязанности начальника офиса продаж и обслуживания. В 2007 году была назначена ведущим специалистом по обеспечению качества и информационной поддержке.

С октября 2012 года по ноябрь 2016 года Светлана работала в ОАО «МТС», где прошла путь от ведущего специалиста, эксперта по трейд-маркетингу до руководителя группы по работе с партнерами Свердловской области, возглавляла локальное направление продаж В2С в 7 регионах Урала.

В период с ноября 2016 года по июнь 2017 года являлась руководителем департамента продаж в ООО «Т2 Мобайл», курируя коммерческое направление в Макрорегионе Центр. В зону ответственности Светланы входило направление продаж массового сегмента Тулы, Твери, Костромы, Смоленска, Рязани, Владимира и Калуги.

С июня 2017 года является руководителем по развитию бизнеса на массовом рынке Свердловского отделения компании «МегаФон».


Теги: Мегафон

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar