К аресту дорогостоящего автомобиля организации-должника привела неуплата налогов
10.03.2021 1454 0.0 0

Судебные приставы у строительной компании Екатеринбурга арестовали Митсубиси за долги по налогам.

На исполнение в Межрайонное отделение по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании с общества  с ограниченной ответственностью, осуществляющего строительство загородных домов, дач, коттеджей, бань, налоговых платежей на сумму порядка 450 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

Должник уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако на приём к судебному приставу — исполнителю не являлся, задолженность не погашал. Согласно ответу из ГИБДД за должником зарегистрировано транспортное средство  Mitsubishi Outlander.

Судебным приставом-исполнителем принято решение об объявлении транспортного средства, принадлежащего должнику, в розыск.

В ходе проведенных розыскных мероприятий судебным приставом Межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУФССП России по Свердловской области установлено местонахождение транспортного средства.

Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Свердловской области совместно с сотрудниками отдела специального назначения ГУФССП России по Свердловской области в целях обеспечения исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, наложен арест на вышеуказанное транспортное средство. Транспортное средство изъято и передано на ответственное хранение специализированной организации.  В случае, если должник не приступит к погашению задолженности, автомобиль будет передан на оценку и реализацию в ТУ Росимущества.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar