«Я был в шоке»: подрядчики вскрыли квартиру екатеринбуржца в новостройке
26.10.2020 2678 5.0 0

Екатеринбуржец купил квартиру в новостройке, получил все ключи. А когда через месяц пришел замерять кухню, чтобы установить гарнитур, обнаружил, что квартира вскрыта. Причем сделали это подрядчики застройщика.

Инцидент произошел в доме на Космонавтов, 11, который строит один из крупнейших российских девелоперов — ГК «ПИК».

— Квартиру я принял месяц назад почти, 28 сентября, но с замечаниями по отделке и не только. Мне передали все ключи, — рассказал Е1.RU мужчина. — И мы договорились, что с уведомлением меня они будут исправлять в течение 45 календарных дней. В любом случае без меня им не зайти. В субботу я пришел замерять кухню, а у меня дверь в квартиру открыта и что-то сделано по отделке. То есть кто-то проник в квартиру, не уведомив меня.

Полицию владелец квартиры решил не вызывать — обратился сразу к застройщику. Оказалось, что у подрядчиков, которые доделывали отделку, есть ключи от уже сданных квартир, где живут люди.

— В итоге выяснилось, что у подрядчиков-отделочников есть ключи практически от всех квартир, — продолжил мужчина. — Ладно я здесь пока не живу, но многие же уже заселились. Я извиняюсь, конечно, за такие подробности, но у меня насрали в унитазе и не смыли. Сейчас мне смешно уже, но изначально я был в шоке.

В ГК «ПИК» Е1.RU сообщили, что уже урегулировали ситуацию с клиентом и принесли ему извинения.

— В рассматриваемом случае была договоренность о времени устранения замечаний в присутствии клиента, договорённость со стороны подрядчика не выдержана, — сообщили Е1.RU в пресс-службе «ПИК». — Покупателю принесены извинения от лица компании, а также приняты меры, чтобы подобное больше не повторилось.


Теги: новостройка, пик

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar