Игрок местного футбольного клуба заплатил сыну алименты только после административного наказания
28.12.2020 554 0.0 0

В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство в отношении отца несовершеннолетнего ребенка о взыскании алиментных платежей со всех видов заработка в размере ¼ части.

Документы направлены для удержания по месту работы должника. Однако спустя некоторое время, в нарушение решения суда, выплаты прекратились. О чем должнику напомнили судебные приставы Верх-Исетского отделения.

Однако мужчина никаких действий по выплате алиментов не предпринял.

Таким образом, гражданин в нарушение решения суда без уважительных причин в течение более чем двух месяцев уклонялся от выплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына. Допустил задолженность порядка 50 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей).

Суд признал отца виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на 40 часов. После вынесения решения об административном наказании, мужчина погасил задолженность в полном объеме. Однако это не избавляет его от отработки.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar