И так сойдет? Разваливающееся здание в центре Екатеринбурга подперли старыми деревянными столбами
17.08.2020 928 0.0 0

Старыми деревянными столбами подпёрли разваливающееся каменное здание в самом центре Екатеринбурга. Домик на улице Радищева в паре сотен метров от элитного жилищного комплекса, где живёт уральская элита - бизнесмены и многие высокопоставленные чиновники, явно давно нуждается или в реставрации (если имеет какую-то историческую или культурную ценность), или в сносе.

Власти не могут об этом не знать - скорее всего, именно по их инициативе небольшой одноэтажный домик решили таким вот странным и типично-российским способом уберечь, чтобы он не развалился. Видимо, власть предержащие посчитали, что и так сойдет.

И было бы ничуть не странно видеть такие подпорки у ветхого забора где-нибудь на окраине деревни, но никак не в центре мегаполиса.

У этого здания проходят люди, едут автомобили, идут трамваи, перестукивая по путям и создавая дополнительную вибрацию, и складывается впечатление, что никому нет дела до него. Наверное, обратят на абсурдную ситуацию с деревянными подпорками внимание только тогда, когда этот фасад рухнет. И ладно бы просто на тротуар, а не на проходящих мимо людей...


Теги: екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar