Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погиб молодой человек
18.08.2021 2229 5.0 0

В дежурную часть ОМВД России по Туринскому району 18 августа текущего года в 06 часов 45 минут поступило сообщение от жителя д. Кузнецова, что на 5 км автодороги  «д. Новоселова – д. Кузнецова» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно выехали на место происшествия. По предварительным данным установлено, что 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ - 21102, двигаясь со стороны д. Кузнецова в сторону д. Новоселова, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП водитель транспортного средства погиб. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД установлена личность водителя им оказался житель Туринского района, д. Кузнецова. Кроме этого на месте ДТП сотрудники провели замеры, осмотр места происшествия и транспортного средства, проведены процессуальные действия, а также установлено, что автомобиль ВАЗ принадлежит погибшему, в момент ДТП водитель был не пристегнут ремнем безопасности. Погибший водитель имеет стаж вождения один год, за данный период привлекался к административной ответственности 3 раза. В ходе судебной медицинской экспертизы будет установлено, в каком  состоянии водитель управлял транспортным средством, был ли он в состоянии опьянении.

По факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar