Госавтоинспекция города Заречный устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибли 2 человека
04.08.2020 821 0.0 0

Поздним вечером 3 августа, в 22.35 час., на 2 км региональной дороги «Белоярский - Асбест» произошло столкновение двух легковых автомобилей «Ниссан» и «Джили». «В результате ДТП погибли два человека» – сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ниссан» при движении со стороны Асбеста в сторону Белоярского по неизвестной причине допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Джили», под управлением женщины 1987 года рождения. В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств. 

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» от полученных травм скончались на месте. Представителями МВД устанавливаются личности погибших. Женщина, управляющая автомобилем «Джили», а также две пассажирки этого автомобиля в ДТП не пострадали. 

«Наличие или отсутствие алкоголя в крови у погибших в ДТП будет установлено в ходе проведения судебно-медицинского исследования» - уточнили в Управлении ГИБДД. 

На месте ДТП полицейские провели все необходимые замеры, составили процессуальные документы. 

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, в том числе скоростного режима, недопустимости опасных обгонов и маневров.


Теги: Асбест, белоярский, дтп

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar