Госавтоинспекция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадали три несовершеннолетних пассажира
18.05.2020 787 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 мая 2020 года, в районе 03:05 по адресу: ул. Шоферов, д.3 стр.1.

Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомашины «Ваз 21140», мужчина 1997 г.р., стаж вождения — 7 месяцев, двигаясь по Егоршинскому подходу со стороны ул. Шефской в направлении Сибирского тракта допустил наезд на препятствие, с последующим съездом с проезжей части дороги и опрокидыванием.

 В результате аварии пострадали водитель и четыре пассажира автомобиля «ВАЗ 21140»:

22-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21140», в тяжелом состоянии доставлен в ГКБ № 23, где медики диагностировали у него ушиб головного мозга, тупую травму живота; 29-летний мужчина-пассажир, доставлен в ГКБ № 23 с диагнозом СГМ, закрытая ЧМТ; трое несовершеннолетних пассажиров 17 - лет с травмами различной степени тяжести доставлены в 9 ДГКБ. 

 Сотрудниками полиции установлено, что все пострадавшие, являются жителями города Богданович. Водитель и его друзья - пассажиры решили ночью покататься на автомобиле, не уведомив об этом законных представителей. По данному факту сотрудниками полиции начато расследование, по окончании которого будет принято мотивированное решение. В настоящий момент установлены личности пострадавших, ведутся поиски очевидцев.

Госавтоинспекция призывает законных представителей контролировать досуг и круг общения своих детей, в том числе усилить контроль в период режима повышенной готовности. Автолюбителям напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения Российской Федерации, при совершении маневров снижать скоростной режим, быть предельно внимательными и не ставить под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения.


Теги:дтп, екатеринбург, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar