Глоток свежего воздуха. Команда сети порталов Goroda.LIFE объявляет о работе с претендентами на участие в выборах всех уровней власти
06.07.2021 14914 5.0 0

Команда объединенной редакции сети порталов Goroda.LIFE объявляет о готовности предоставлять на коммерческой основе свои информационные площадки для кандидатов и партий на выборах в единый день голосования в сентябре во все органы государственной и муниципальной власти.

Глоток свежего воздуха

В условиях, когда подавляющее большинство средств массовой информации прочно зависит от власти действующей, тем, кто готов встать к ней в оппозицию и демократическим путем победить на всенародных выборах, практически негде излагать свои идеи и показывать готовность управлять страной, регионом, городом.

На этом фоне независимые площадки — как глоток свежего воздуха для горожан, для жителей Свердловской области и всей России. Нам доверяют, нас читают, у нас налажен диалог с аудиторией, а регулярная обратная связь позволяет понимать, что важно людям не в долгосрочной перспективе, а здесь и сейчас. Да, люди запуганы и разочарованы, но среди них есть умные, адекватные, толковые, неравнодушные к судьбе своего города и области, к судьбе страны. И в сентябре они могут сказать свое веское слово!

Обеспечим диалог с аудиторией

Вы претендуете на участие в выборах? Уже отметились в городах присутствия сети порталов Goroda.LIFE акциями, мероприятиями, выступлениями? Вам нужен диалог с вашими потенциальными избирателями — людьми, которые устали от однообразия и хотели бы дать шанс кому-то другому проявить свои управленческие навыки? Мы готовы стать отдушиной для вас и реальной возможностью донести до людей все то, что государственные и муниципальные СМИ никогда вам не расскажут и не покажут!

Мы — сеть порталов, которые ближе к своим читателям, чем можно представить. С чтения наших новостей уральцы начинают свой день. Ключевые, самые яркие новости других городов и территорий Свердловской области публикуются на нашем региональном сайте Ural24.COM, а федеральный портал Strana.LIFE аккумулирует все самое важное, что произошло в том или ином регионе. Наши порталы представлены в социальных сетях ВКонтакте, «Одноклассники», Instagram.

Обратите внимание: мы оказываем консультационные, информационные и пиар-услуги. Успевайте вскочить на подножку уходящего поезда - следующая станция планируется только через несколько лет.

Для справки

Goroda.LIFE - сеть городских порталов, в которую входят издания Нижнего ТагилаКаменска-УральскогоПервоуральска, АрамиляШали.

E-mail объединенной редакции: goroda@strana.life


Теги: Первоуральск, арамиль, Тагил, СМИ, Каменск, Шаля

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии