В Екатеринбурге Nissan вылетел в кювет и опрокинулся. Пассажирка погибла на месте
15.11.2020 1193 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 14 ноября 2020г. около 20.30  вечера, в г.Екатеринбурге, напротив дома  №42 по ул. Колхозная в поселке Верхнемакарово.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель, автомашины «Ниссан Микра», двигаясь по  ул. Колхозная со стороны ул. Луговой в сторону переулка Чусовской не обеспечил постоянный контроль за движением транспортным средством и допустил съезд и опрокидывание автомобиля», - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП женщина-пассажир 1955г.р. от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. В момент ДТП женщина находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

«Автомашиной «Ниссан Микра» управляла 40-летняя женщина, имеющий стаж управления транспортным средством 17 лет, в момент ДТП была не пристегнута ремнем безопасности», - дополнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

При обследовании места происшествия Госавтоинспекцией установлено, что на данном участке дороги отсутствует искусственное освещение, отсутствие тротуара, по выявленным недостаткам будет выдано предписание в Администрацию города Екатеринбурга для  устранения недостатков улично-дорожной сети.  

На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавтоинспекции города Екатеринбурга. Сотрудниками полиции на месте были проведены замеры и составлены процессуальные документы. По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

ГИБДД города Екатеринбурга напоминает водителям, что чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям.

Госавтоинспекция в очередной раз акцентирует внимание на том, что безопасность каждого участника дорожного движения, прежде всего, зависит от самого человека.  Сев за руль пристегнитесь ремнем безопасности сами, и проконтролируйте, чтобы ваши пассажиры, также пристегнулись. Выбирайте скоростной режим в соответствии с дорожными условиями. 
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar