Екатеринбурженка разбила нос велосипедисту-извращенцу
12.08.2022 3087 5.0 0
  • Фото: pxhere.com

В Екатеринбурге девушка смогла дать отпор велосипедисту-извращенцу, который шлепнул её по попе, проезжая мимо. При этом жительницы города рассказывают, что это не первый подобный случай, но велосипедисту всегда удавалось скрыться, сообщает E1.ru.

По словам пострадавшей, она бросила в него сумку и попала по колёсам его велосипеда, в результате мужчина упал. Девушка рассказала, что занималась каратэ, поэтому смогла ударить извращенца и вызвала полицию. Однако в правоохранительных органах не приняли её заявление, поскольку не достаточно доказательной базы, и нужны ещё сообщения о подобных нападениях.

Но девушка решила обратиться к адвокату, чтобы выяснить действительно нельзя ли призвать к ответственности злоумышленника. В итоге она узнала, что её могут привлечь за нанесение телесных повреждений, потому что она вывихнула велосипедисту челюсть и разбила нос.

- Если он подаст заявление, то у меня будут проблемы. Получается, маньяк он, и ему не повезло, что он на меня нарвался, — заключила пострадавшая.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar