Екатеринбурженка приговорена к 8 годам лишения свободы по уголовному делу об убийстве сожителя - отца ее троих несовершеннолетних детей
24.03.2021 1085 0.0 0

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Ольги Евстигнеевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что 29 апреля 2020 года в период времени с 16 час.  30 мин.  до 17 час. 40 мин. Ольга Евстигнеева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на кухне дома по ул. Ленинградская в г. Екатеринбурге в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, с сожителем, 1977 г.р., являющимся отцом ее троих несовершеннолетних детей, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла потерпевшему левой рукой один удар ножом в область грудной клетки. В момент совершения преступления в квартире находились двое несовершеннолетних детей, 2003 и 2006 г.р.

В результате преступных действий потерпевшему были причинены многочисленные телесные повреждения. Смерть потерпевшего наступила через непродолжительное время на месте происшествия от колото-резанного ранения передней поверхности грудной клетки слева с повреждением мышц грудной клетки, париетальной плевры между 2 и 3 ребрами, переднего листка перикарда, восходящей части аорты, осложнившееся острой кровопотерей.

В рамках судебного рассмотрения уголовного дела Евстигнеева вину признала частично, пояснив, что убивать не хотела. Тем не менее ее вина в инкриминируемом деянии нашла свое подтверждение.

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга, с учетом позиции государственного обвинителя и личности подсудимой, назначил Ольге Евстигнеевой наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar