«Этим ребятам законы не писаны». Мужчина взялся научить курганских полицейских носить маски, написав в прокуратуру и Роспотребнадзор
13.08.2021 2787 5.0 0

Всеобщий масочный режим в России ввели из-за решения властей отказаться от тотального карантина, но стремления при этом сдержать распространение коронавирусной инфекции нового типа. Своим рассуждением об этом поделился читатель портала Портала Ural24.com, заявив, что, по мнению властей и врачей, маска спасает.

- Но я не про маски, а про тех, кто контролирует их ношение, блюстителей правопорядка, - рассказывает читатель, пожелавший остаться неизвестным. - Герои моего поста — сотрудники ОМВД России по Катайскому району Курганской области. Этим ребятам законы не писаны. Они решают вопросы в своей глубинке по своим законам, действуют так сказать по зову предков, видимо. Я часто бываю в этом отделе, представляя интересы своих клиентов, и мне приходится неоднократно делать ребятам в погонах замечания, но воз и ныне там.

По словам мужчины, в этот раз ему пришлось обратиться в ГУ МВД России по Курганской области, прокуратуру Курганской области и Роспотребнадзор.

- Мне отзвонились из полиции Катайска и пытались оправдаться, но в ответ я сказал, что научу их сотрудников уважать закон! - заявляет мужчина и добавляет, что по его обращению началась проверка в отношении катайских полицейских.


Теги: МВД, курган

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar