«Ехал с работы домой». В Свердловской области в ДТП с грузовиком погиб водитель иномарки
06.08.2022 3336 5.0 0

Свердловская область, 6 августа - ИА «ГородаЛайф». Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 августа в 20:30 ч. на 5 километре автодороги подъезд к Новосвердловской нефтебазе от автодороги подъезд от Сулимовского торфяника к д.Большое Седельниково. 

По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендай», 26-летний мужчина, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с транспортным средством Скания, с полуприцепом ТОНАР.

- В результате ДТП водитель автомашины Хендай получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда бригады скорой помощи, - говорят дорожные полицейские.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомобиля «Хендай» был пристегнут ремнем безопасности и ехал с работы домой, его стаж вождения 8 лет, к административной ответственности ранее не привлекался.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД проведены замеры, осмотр транспортного средства, места происшествия, составлены процессуальные документы.

По факту ДТП проводится проверка. 

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям при управлении транспортными средствами отказаться от опасных маневров, не садиться за руль в нетрезвом состоянии и не имея права управления, не отвлекаться во время управления на различные гаджеты, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств. При совершении поворотов налево и направо необходимо убедиться в отсутствии пешеходов и других транспортных средств, имеющих преимущество в движении, оценивать расстояние до приближающихся транспортных средств. 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar