Дмитрий Ионин: «Дочка подрастет – попросит собаку, а я за кошек!»
08.10.2013 1798 4.6 0
На наши традиционные вопросы отвечает депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин. Человек, реально занимающийся делами и политикой. Термин «реальная политика» - точно про него. Ну, а мы задали не общественно-политические и не социально важные вопросы, а более личные, так как считаем Дмитрия личностью. Что из этого получилось – судить вам.

- Дмитрий, приветствую, скажите какая из книг, прочтенная Вами в последнее время, особенно запомнилась?

- Добрый день, "Три жизни". Роман-хроника. Автор - Леонид Билунов. Мне всегда было интересно изучать неофициальную историю моей страны, а историю, в разрезе жизней неординарных людей. Билунов - персонаж спорный, открыто говорящий о своей связи с криминалом, но сквозь его насыщенную жизнь (вернее три жизни), можно увидеть много интересных моментов нашей недавней истории.

- Какое событие в жизни заставило задуматься?

- Недавняя безвременная кончина отца. Ему было всего 62 года. Заставляет остановиться в своем жизненном беге и задуматься о вещах, которым, захлебнувшись в повседневной рутине, просто не успеваешь уделить должное внимание, например, семье и собственному здоровью.

- Ваше любимое животное?

- Своих домашних животных у меня пока нет, но, судя по всему, когда дочка подрастет, то будет просить у меня собаку. Намеки уже начинаются, а лично я больше люблю кошек)))

- Вы активно общаетесь с жителями Екатеринбурга, при чем, не только с избирателями, а со всеми, кто обращается к Вам с вопросами, проблемами. И давно используете социальные сети. Какова их роль в Вашей жизни?

- Социальные сети - для меня один из основных инструментов осуществления моих рабочих функций, как депутата. Это важный канал коммуникации между депутатом и избирателями, а также эффективное средство для распространения отчетной информации и своей деятельности. Поэтому регулярно обновляю информацию в Facebook, ЖЖ, Твиттере. Впрочем, иногда я просто пользуюсь соцсетями, чтобы пообщаться с друзьями и одноклассниками. Для этого у меня припасен аккаунт ВКонтакте.

- Каково соотношение отдыха и работы у Вас?

- Работы в процентном отношении больше. Рабочий день часто заканчивается ближе к полуночи. Если ухожу в отпуск, то не больше, чем на неделю. Если улетать на курорт, то на четвертый-пятый день берет дикая тоска по работе. Впрочем, отдыхать я умею, как говорят мои друзья. Только это другой тип отдыха - природа, баня, шашлыки, поход с друзьями в ресторан. Сейчас коллеги по партии пытаются пристрастить меня к охоте. Александр Бурков у нас заядлый охотник с огромным стажем!

Теги:5 вопросов, простые ответы, Дмитрий Ионин

Читайте также:
Комментарии
avatar