Дизайнер из Екатеринбурга Инна Королёва показала свой цех и рассказала, как должна измениться отечественная фэшн-индустрия
25.04.2022 2551 0.0 0

Дизайнер из Екатеринбурга Инна Королёва, которая подарила Президенту России куртку, сделанную на собственном производстве, показала свой цех и рассказала, как должна измениться отечественная фэшн-индустрия.  

«Моя мечта — чтобы мы стали известны, популярны и востребованы в мире. У нас так много талантов. У нас есть потрясающие фабрики, которые производят суперкачественные ткани, на эту качественную основу можно добавить модные краски. Также необходима поддержка молодежи на старте – швейные лаборатории, где можно сделать вещь на пробу и здесь же продать», – считает дизайнер.  

Инна Королёва стала предпринимателем, когда прошла программу Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Сегодня в регионе в малом и среднем бизнесе занято порядка 800 тысяч человек.

Предпринимателям доступны финансовые и нефинансовые меры поддержки — в том числе бесплатное обучение и юридические консультации, налоговые преференции, льготные кредиты, помощь в продвижении товаров на экспорт.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar