Дело тренера Ражева, обвиняемого в педофилии, вернули прокурору
17.05.2022 1826 5.0 0

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы законного представителя потерпевшей, а также адвоката, осуществляющего защиту подсудимого Ражева Н. А., на постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга. Указанным постановлением от 17 марта 2022 года уголовное дело в отношении Ражева Николая Александровича, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, возвращено прокурору Чкаловского района Екатеринбурга для устранения препятствий его рассмотрения судом.  

Свердловский областной суд, рассмотрев доводы апелляционных жалоб, оставил постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга без изменений.

Напомним, уголовное дело в отношении тренера по теннису, мастера спорта СССР Николая Ражева было возбуждено в прошлом году. По словам адвоката, поводом для возбуждения уголовного дела стал конфликт между тренером и 10-летней девочкой. Якобы из-за того, что Николай Ражев выгнал с тренировки одну из учениц, она заявила матери, что тренер приставал к ней. Сейчас он находится под следствием. В Екатеринбурге проводили пикет в защиту тренера, а его адвокаты жаловались президенту Владимиру Путину и главе СКР Александру Бастрыкину.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar