Челябинский контрактник отправил сотрудников ДПС в нокаут
14.07.2022 4679 4.4 0
  • Фото: PхHere.com

В Челябинской области в городе Южноуральске произошла драка между сотрудниками ДПС и российским военнослужащим из Дагестана. В результате один инспектор был госпитализирован с травмой головы и сотрясением. Об этом информирует Telegram-канал «Осторожно, новости».

Сообщается, что инспекторы ДПС остановили машину, засомневавшись, что водитель не находится в состоянии алкогольного опьянения. Подозрения полицейских подтвердились, после чего 25-летний Хизри Исрапилов попытался избежать наказания и совершить побег, однако его поймали и посадили в автомобиль сотрудников ДПС. Разговор мужчин перерос в ссору, после чего увлекающийся единоборствами контрактник отправил двух инспекторов в нокаут.

Отмечается, что после ссоры один сотрудник ДПС был госпитализирован с сотрясением и травмой головы, а второй отделался ушибами. Доследственную проверку по данному факту проводит военный следственный отдел по челябинскому гарнизону СКР. В ближайшее время в отношении Исрапилова может быть возбуждено уголовное дело.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar