Большинство свердловчан останутся без годовых премий
16.12.2020 1310 0.0 0

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей Свердловской области, чтобы узнать, будут ли им выплачивать годовую премию.

Лишь 4% свердловчан сообщили, что годовую премию им выплатят в полном объеме – это самый низкий показатель в стране. В свою очередь, больше всего тех, кто получит премию в полном объеме, в Иркутской (17%) и Ленинградской (16%) областях.

Еще 4% жителей Среднего Урала получат годовую премию частично. 8% рассказали, что нынче премии не будет, хотя обычно компания ее выплачивает. 56% сообщили, что у них на работе в принципе нет годовых премий и этот год ничем не отличается от предыдущих. 
 
Доля тех, кто получит полную премию, выше всего в сфере добычи сырья (27%) и госсекторе (18%). Интересно, что в госсекторе же самая высокая доля тех, кто в этом году премию не получит, хотя обычно получает — 18%. Те респонденты, в чьих компаниях премию обычно никогда не выплачивают, преобладают в сфере продаж – 67%. 
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar