Реклама

Жерар Депардье зарегистрировал в Бельгии авиакомпанию Cyran R

Поделиться:
15 января 2014 в 22:03
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Актер Жерар Депардье в ноябре 2013 года зарегистрировал в Бельгии авиакомпанию Cyran R, сообщила бельгийская газета L'Echo. Компания будет оказывать «все услуги воздушного транспорта», в том числе перевозку «пассажиров, грузов, почты, медицинскую транспортировку». Пока у нее есть лишь один самолет, размещенный в аэропорту Lille Lesquin, в 15 минутах от центра Лилля.

В августе прошлого года стало известно, что Депардье поселился в старинном замке в бельгийском городке Нешен, находящемся всего в нескольких километрах от франко-бельгийской границы, и был удостоен звания почетного гражданина бельгийской коммуны Эстемпюи. Осенью в партнерстве с Эстемпюи он открыл в Нешене магазинчик «Подвал Жерара» для продажи собственных вин. У Депардье-бизнесмена также есть агенство недвижимости Cogimmo, гостиница и ресторан.

3 января 2013 года Депардье получил российский паспорт и теперь охотно рассказывает всем и каждому, какой великий демократ Владимир Путин. В недавнем интервью французской газете Le Journal du Dimanche он не исключил, что в скором времени покинет сцену и будет путешествовать и знакомиться с другими культурами.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...