Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

Вредное производство

Поделиться:
26 сентября 2016 в 12:07
Поделиться:
В Сухом Логе приостановлена работа перерабатывающего комбината из-за нарушений, угрожающих санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Судебные приставы Сухоложского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановили деятельность комбината посягающего на здоровье населения, на 90 суток, путём объявления запрета осуществления деятельности руководителю кооператива представителю владельца имущества.

Производственный кооператив, производивший переработку отходов для дальнейшего использования в металлургической промышленности не прошел проверку Роспотребнадзора.

При обследовании производственного комплекса сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены многочисленные нарушения. Так, руководство этого объекта два года не проводит лабораторные исследования рабочих мест касательно пыли, аммиака в воздухе рабочей зоны, шума, микроклимата, освещенности и вибрации. Также не проводило контроль качества атмосферного воздуха и не осуществляло контроль за сбором, использованием, обезвреживанием, транспортировкой и хранением, переработкой и захоронением отходов производства. Кроме этого, не обеспечена обработка проекта предельно-допустимых выбросов и не определены классы опасности отходов производства. Размер санитарно-защитной зоны кооперативом не установлен.

Представитель производственного кооператива признал вину и согласился с фактом наличия нарушений. Также он пояснил, что в настоящее время производит работы и принимает меры по устранению нарушений при эксплуатации производственного комплекса.
Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...