Реклама

Восемь новых авиакомпаний могут прийти в Екатеринбург

Поделиться:
06 января 2014 в 22:49
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В 2013 году туристический рынок Екатеринбурга имел стабильные показатели. В зимнем сезоне уже пользуются повышенным спросом Объединенные Арабские Эмираты и государства Юго-Восточной Азии. Первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт провел заседание координационного совета по развитию въездного и внутреннего туризма.

Как он отметил, в 2013 году на развитие этой сферы оказали влияние факторы политической нестабильности в странах, наиболее популярных для туризма (Египет, Турция и другие). В зимнем сезоне пользуются повышенным спросом Объединенные Арабские Эмираты и государства Юго-Восточной Азии. Кроме того, набирают популярность отдельные экзотические страны: Шри Ланка, Мальдивы и другие.

По итогам работы аэропорта Кольцово за 10 месяцев 2013 года отмечается рост авиаперевозок, пики которых пришлись на июль и август. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года пассажиропоток увеличился на 15,2%, в том числе по внутренним авиалиниям - 16,8%, по международным авиалиниям - 13,6%. Представители аэропорта отметили, что пассажиры все больше выбираю прямые рейсы.

В настоящее время ведутся переговоры по открытию новых направлений с рядом иностранных и российских авиакомпаний, в частности, Air China (КНР), MEGA Maldive Airlines (Мальдивы), Emirates и Etihad (ОАЭ), Malaysia (Малайзия), EasyJet (Великобритания), Airberlin (ФРГ) и Adria Airways (Словения).
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...