Реклама

В Ирбите появился первый в городе гипермаркет «Магнит»

Поделиться:
22 июля 2016 в 14:07
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Сегодня, 22 июля, компания «Магнит» — ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в стране, лидер по числу магазинов и торговым площадям — открыла свой первый гипермаркет в Ирбите. Покупателям раздавали воздушные шары, организовали различные конкурсы. На праздничном мероприятии присутствовали представители муниципальной власти.

Жителям «Магнит» известен — в Ирбите работают 5 магазинов «у дома». Торговых точек формата «гипермаркет» здесь еще не было.

«В открытии большого универсального магазина мы видим несколько плюсов: экономических и социальных. Во-первых, это частичное решение проблемы трудоустройства жителей, крупной компании нужны новые рабочие места. Во-вторых, это дополнительные регулярные налоговые отчисления в местный бюджет. В-третьих, Ирбит благодаря открытию гипермаркета станет дополнительным центром притяжения для жителей соседних населенных пунктов: люди едут за покупками и параллельно с этим могут посетить театр, музей, объекты общественного питания, а это привлечение средств в бюджет» — отметил заместитель главы администрации Ирбита Сергей Куликов.

С открытием нового гипермаркета «Магнит» в Ирбите создано более 50 рабочих мест. Ближайший подобный торговый объект находится примерно в 200 километрах от Ирбита. Теперь у жителей и гостей города будет возможность без совершения дальних поездок приобрести необходимые продукты и другие товары.
Большое внимание уделено ценам на социально значимую продукцию. Компания «Магнит» управляет собственной логистикой, благодаря чему снижает издержки и предлагает покупателям товары по низким ценам. В дальнейшем в гипермаркете регулярно будут проходить акции, направленные на снижение стоимости различной продукции. Это поможет покупателям сэкономить семейный бюджет. Особое место займет продукция региональных производителей.

«Гипермаркет позволит расширить рынок сбыта для наших сельхозтоваропроизводителей. Очень важно, чтобы они получили прямой доступ в сеть и смогли регулярно поставлять свою продукцию» — сообщил заместитель главы администрации Ирбита Сергей Куликов.

Одним из главных новшеств объекта стало появление 6 касс самообслуживания. Пока такое современное оборудование установлено не во всех гипермаркетах. Процесс оплаты довольно прост, поэтому новую услугу уже оценили как молодые люди, так и старшее поколение. Оборудование сканирует штрих-код выбранного товара.

Затем клиент кладет продукт в пакет, который закреплен на контрольных весах. Для завершения процесса надо выбрать способ оплаты: расплатиться можно как банковской картой, так и наличными. Аппарат принимает купюры и монеты всех номиналов в рублях, выдает сдачу и чек. Консультанты помогут посетителям в случае необходимости. Благодаря кассам самообслуживания можно оплачивать покупки без посторонней помощи и ожидания в очереди. Между тем, уже привычных для покупателей касс установлено 7.

Ассортимент товаров в гипермаркете «Магнит» насчитывает более 7 тысяч товаров. Кроме того, покупателям предложено разнообразие блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании оптимальной температуры, условий и сроков хранения разместились мясные, рыбные, овощные блюда, салаты, выпечка.

Гипермаркет «Магнит» по адресу ул. Пролетарская, 72, корпус 1 в районе бывшего стекольного завода работает ежедневно без выходных с 9 часов утра до 10 часов вечера.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...