Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

В Асбесте приостановлена деятельность магазинов «Баско Пати» и «Fix price»

27 мая 2020 в 12:00
Поделиться:

Судебными приставами Асбестовского районного отдела приостановлена деятельность магазина «Баско Пати» по решению суда на 10 суток.

Индивидуальный предприниматель, осуществляя торговую деятельность, по адресу: г. Асбест, ул. Ладыженского, 2, не выполнила требований по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции и ряд других рекомендаций.

В связи с чем суд вынес решение об административном приостановлении деятельности магазина в соответствии со статьей 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) на срок 10 суток.

Судебные приставы Асбестовского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановили деятельность торговой точки, помещение опечатано. Предприниматель предупрежден об ответственности в случае самовольного возобновления деятельности.

Также судебные приставы Асбестовского районного отдела приостановили деятельность магазина «Fix price» по решению суда на 20 суток.

Магазин по адресу: г. Асбест, ул. Ленинградская, 41, допустило нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А именно не обеспечено обеззараживание воздуха в помещениях с постоянным нахождением работников и посетителей путем использования бактерицидных облучателей-рециркуляторов.

Таким образом, суд признал виновным общество с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сфере продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), и назначил наказания в виде приостановления деятельности на 20 суток.

Судебными приставами Асбестовского районного отдела деятельность магазина приостановлена, помещение опечатано, должник предупрежден об ответственности, в случае самовольного возобновления деятельности.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...