Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

Судебные приставы приостановили деятельность киоска быстрого питания по решению суда на 30 суток

26 мая 2020 в 10:29
Поделиться:

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановили деятельность киоска быстрого питания «Kebab King» (Свердловская область, г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 23/1) на тридцать суток по решению суда.

Причиной для приостановления деятельности стало нарушение исполнения Указа Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и Указа Губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела УФССП России по Свердловской области возбудили исполнительные производства, выехали в адрес организации и опечатали входные группы в указанное помещение, предупредив руководителя организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...