Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

В Екатеринбурге наказали "Красное и белое"

Поделиться:
03 августа 2016 в 12:23
Поделиться:

Сегодня в Екатеринбурге демонтировали рекламную конструкцию сети магазинов «Красное и белое», закрывающую фасад жилого здания находящего по адресу г. Екатеринбург Блюхера 45.

Судебными приставами-исполнителями Кировского районного отдела УФССП России по Свердловской области в присутствии представителей товарищества собственников жилья был восстановлен фасад многоквартирного дома. Демонтировав с внешней стены достаточно большую рекламную конструкцию размером 6 х 4,5 м и 4 х 3,3 м, сооруженную из металлического профлиста и по каркасу из стальных уголков, они обезопасили жителей и прохожих от возможных несчастных случаев.

Вся конструкция была установлена с нарушениями правил безопасности и некачественно прикреплена к фасаду здания. Кроме этого, известный алкомаркет незаконно разместил свою рекламу: не согласовав с жителями этого дома и не выплачивая положенную арендную плату.

Когда истек срок и стало понятно, что исполнять судебное решение руководство магазина в добровольном порядке не собирается, судебные приставы вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора с должника-организации в размере пятидесяти тысяч рублей, и демонтировали конструкцию принудительно.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...