Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

Разработчики отчитались о продажах YotaPhone

Поделиться:
29 января 2014 в 17:51
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
С момента выхода в продажу смартфона YotaPhone с двумя экранами было реализовано 12 тысяч аппаратов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Yota Devices. В цифру продаж включены аппараты, купленные как в России, так и в Европе. Смартфон, помимо России, можно приобрести в Австрии, Германии, Испании и Франции. В России он стоит 19990 рублей, а в Европе — 499 евро.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов заявил, что продажи смартфона «превзошли первоначальные ожидания» компании, и выразил надежду, что к началу марта удастся продать до 20 тысяч YotaPhone.

В России смартфон YotaPhone с 4 декабря 2013 года можно было купить в салонах Yota Devices и в интернете, а с 27 декабря — в розничных магазинах электроники и салонах «Евросеть», «Связной» и Yota Retail.

YotaPhone оснащен двумя экранами: цветным жидкокристаллическим и черно-белым на электронных чернилах. С черно-белого экрана предлагается читать книги; кроме того, на него можно вывести важную информацию, которую необходимо иметь под рукой — например, фрагмент карты или электронный билет. Она будет видна, даже если батарея аппарата сядет.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...