Реклама

Предприятие Валерия Савельева поставляет технику в Беларуссию

Фото: Яндекс
Поделиться:
14 ноября 2012 в 11:17
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Брянский завод «Ирмаш», входящий в инвестиционный портфель «AVS Group», начал отгрузку комплектов оборудования для ямочного ремонта в соседнюю республику. Общий объем поставок по двум заключенным контрактам – 14 единиц техники.

Оборудование для ямочного ремонта пневмонабрызгом позволяет за считанные минуты избавляться от ям и выбоин на дорогах, заполняя их фракционированным щебнем и битумной эмульсией. Для работы с таким оборудованием достаточно одного оператора. .

Помимо оперативности и низких трудозатрат еще один очевидный плюс струйно-инъекционного метода – возможность проводить работы в дождливую погоду. Вода не только не помеха, но даже напротив: увеличивает сцепление эмульсии с асфальтовым покрытием. Оборудование для ямочного ремонта пневмонабрызгом может устанавливаться на двухосный полуприцеп или на шасси грузового автомобиля..

«Ирмаш» также предлагает уже готовые решения с установленным оборудованием для ямочного ремонта: прицеп Р-310М, а также комплексную дорожную машину КДМ-316 на базе шасси КамАЗ. Такая техника сегодня пользуется повышенным спросом у дорожников в России и в странах СНГ.
Источник: Ural24
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...