Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

Один из крупнейших банков России одобрил надежную связь «МегаФона»

Поделиться:
17 февраля 2014 в 10:40
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) начал сотрудничать с компанией «МегаФон». Оператор предоставил банку услугу «Экспресс — набор (FMC)». При звонках с мобильного телефона в офис и наоборот сотрудники кредитного учреждения могут общаться друг с другом по внутренним коротким номерам и льготной стоимости.

В рамках совместного проекта объединены мобильные телефонные номера сотрудников, пользующихся услугами связи «МегаФона» с корпоративной телефонной банковской сетью. Теперь, чтобы связаться со своими коллегами, специалистам УБРиР достаточно набрать на мобильном телефоне внутренний номер сотрудника. Оператор также предоставил своим корпоративным клиентам возможность льготной тарификации вызовов при наборе коротких номеров.

«Мы предлагаем нашим клиентам выгодные решения, которые позволяют им оптимизировать процесс общения не только с партнерами, но и с коллегами. Уже сегодня сотрудники УБРиР могут связаться друг с другом с помощью быстрого и удобного набора номера. Изучив мобильные потребности нашего нового клиента, мы также предложили ему оптимальный тарифный план, который дает возможность пользоваться голосовой связью и услугами высокоскоростного мобильного интернета на льготных условиях», — отметила Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала компании «МегаФон».

«Преимуществом «МегаФона» можно считать набор номера без дополнительных символов – без звездочек и решеток перед цифрами. Такой номер гораздо проще запомнить и быстрее набрать. К тому же звонки на короткие номера в корпоративной сети стоят очень дешево. Сотрудники банка могут звонить друг другу из любой точки страны, где бы они ни находились, хоть в Москве, хоть в Новосибирске, а стоимость звонков при этом будет минимальной», - отметил вице-президент-директор департамента операций, банковских и информационных технологий УБРиР Юрий Миронов.

Дополнительную информацию по услуге «Экспресс — набор (FMC)» можно получить по телефону 0555 или в Центрах обслуживания ОАО «МегаФон».

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — динамично развивающийся крупный российский банк с 23-летней историей, лидер банковской отрасли Свердловской области и один из сильнейших игроков, действующих на территории всей страны. УБРиР входит в число 25 крупнейших розничных банков России (banki.ru), занимает 9 место по числу отделений (РБК), входит в рейтинг «100 надежных банков России» журнала Forbes. На 1 января 2014 года объем активов банка составил 202,8 млрд рублей, размер собственного капитала — 17,2 млрд рублей, совокупный кредитный портфель превысил 108,7 млрд рублей. Сеть УБРиР насчитывает более 500 офисов в 67 регионах России от Владивостока до Калининграда. Число сотрудников превышает 7 тысяч человек
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...