Реклама
Главная
/
Новости
/
Бизнес

Новогодние заказы уральцев доставил в Екатеринбургское ММПО крупнотоннажный самолет «Боинг 747»

Поделиться:
07 декабря 2016 в 09:56
Поделиться:

Грузовой авиаборт «Боинг 747» приземлился накануне в аэропорту Кольцово, доставив свыше 47 тонн международных почтовых отправлений в Екатеринбург. Почтовики и таможенники приступили к обработке входящей почты.

Новогодние заказы уральцев в международных интернет-магазинах доставлены на самом большом транспортном самолете «Боинг 747», который в этом году уже дважды использовался для доставки международной почты из Китая. Из Поднебесной прибыли 80 тонн международной почты, половина из них будет проходить оформление в Екатеринбурге. Остальная почтам предназначенная для потребителей Москвы и Центрального региона по процедуре таможенного транзита поедет в столицу. Такой подход в организации логистики позволяет в короткий срок доставлять большие объемы почты в разные города.

В течение 3-4 дней почтовикам и таможенникам предстоит оформить свыше 40 тонн международных почтовых отправлений. Для своевременной обработки почты в начале декабря возобновила работу пятая конвейерная линия по обработке международной почты в круглосуточном режиме. Кроме того, на предновогодний и новогодний период почтовики увеличили штатную численность смены на 30%, численность таможенного поста выросла с 10-ти человек до 14-ти.

В настоящее время уже достигнута максимальная пропускная способность екатеринбургского ММПО (места международного почтового обмена) и по отношению к прошлому году выросла в 4 раза.

До конца декабря ожидается прибытие еще 16 среднетоннажных авиабортов и до трех автомашин ежедневно.

Так, в новогоднюю ночь работники почты и таможни ожидают очередной борт из г.Харбина с международной почтой.

Источник: Макрорегион Урал ФГУП «Почта России»
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...