Реклама

Миллионы от «МегаФона» в подарок уральцам

Фото: МегаФон
Поделиться:
05 ноября 2013 в 10:30
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
С начала 2013 года свердловчане получили в подарок от крупнейшего сотового оператора 18 миллионов минут, 4 миллиона SMS, 3 миллиона МБ интернет-трафика. И все это – программа лояльности «МегаФон-Бонус».

Что касается MMS-сообщений, было несколько меньше – 200 тысяч, но это только в сравнении. Количество картинок, отправленных близким людям, превышает все собрание Третьяковской галереи.

«Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов. Программа «МегаФон - Бонус» - это возможность поблагодарить абонентов за их выбор оператора связи. На сегодняшний день самым популярным бонусом, среди наших клиентов являются пакеты внутрисетевых вызовов. В среднем, ежемесячно пользователи активируют порядка 40 тысяч таких пакетов. Связано это, в том числе и с тем, что «МегаФон» - один из лидеров по количеству абонентов на Урале. Когда родственники и друзья являются абонентами одного оператора, связь с ними в приоритете», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Отметим, только за последние два месяца абоненты «МегаФона» в Свердловской области получили бонусы на свой мобильный счет на общую сумму более 200 тысяч рублей, подарили своим друзьям и близким порядка 3 миллионов внутрисетевых минут, а также конвертировали бонусные баллы в 162 тысячи миль компании «Аэрофлот».

Напомним, программа «МегаФон-Бонус» позволяет абонентам накапливать бонусные баллы и обменивать их на услуги связи. В программе лояльности участвуют все абоненты – физические лица, пользующиеся коммерческими тарифами. Включение в программу происходит автоматически при подключении к сети «МегаФон». Бонусные баллы можно потратить на своё усмотрение – активировать пакеты бесплатных минут, SMS, мегабайт мобильного интернета, а также получить скидки в компаниях в рамках партнерских программ оператора.

Кроме того, с августа 2013 года клиенты оператора имеют возможность превращать свои бонусные баллы в средства на счету телефона. При активации пакета на лицевой счет зачисляется сумма, равная величине денежной скидки в пакете. Подробнее о линейке вознаграждений, порядке предоставления вознаграждения и способах активации можно прочитать на сайте компании «МегаФон» в специальном разделе «Как потратить баллы».
Источник: Ural24
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...