Реклама

Бурага Василий Алексеевич о сваебойном молоте

Поделиться:
24 апреля 2013 в 11:01
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Бурага Василий Алексеевич, член Координационного Совета ОАО «Стерлитамакский завод строительных машин», сообщил, что на предприятии освоены новые виды строительной техники.

Как рассказал Бурага Василий Алексеевич: «С недавнего времени на заводе спроектированы и запущены в производство сваебойный гидравлический штанговый молот с массой ударной части 5000 кг модели HR50 и для его работы – станция гидравлическая дизельная СГД-001.

- Мы расширили номенклатурную линейку предприятия для удовлетворения потребностей наших заказчиков, а это строители, энергетики, нефтяники. Базой для применения нового гидромолота могут служить краны типа РДК-25, МКГ-25, ДЭК-251, которые используются для погружения двенадцати и четырнадцатиметровых свай с использованием мачты копровой ГМК125-145, - прокомментировал Бурага Василий Алексеевич.

Как отметил Бурага Василий Алексеевич: «Оборудование прошло обязательные заводские и эксплуатационные испытания в естественных условиях, надежность и качество оборудования подтверждены Сертификатами соответствия».

Стерлитамакский завод строительных машин сегодня является одним из самых крупных производителей сваебойного и копрового оборудования на территории России и стран ближнего зарубежья. Основные потребители – предприятия и организации различных отраслей: нефтегазовой, энергетической, строительной (промышленное и гражданское строительство, мостостроение, строительство дорог, ЛЭП и коммуникаций).
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...