Битой, киркой, кувалдой и экскаватором: в Екатеринбурге блогер уничтожил свой «Гелендваген»
05.12.2020 1535 1.0 0

Новосибирский блогер разбил в Екатеринбурге свой «Гелендваген», причем сделал он это сам — битой, киркой и экскаватором. Месяц назад 23-летний Андрей Ширгин поспорил, если к 1 января 2021 года у него не будет 20 миллионов подписчиков на канале, он разломает свой «гелик» на кусочки.

— И всё же, когда наберется 20 миллионов подписчиков на моем канале, то я обязательно устрою тур, где каждый желающий сделает со мной фотографию. Но только уже без «гелика», — пообещал блогер, взял кирку и выбил стекла в машине.

После этого парень закинул уголь под капот и поджег его, и пожарил мясо. Блогер уточнил, что хочет поставить цель еще выше: если 1 января 2021 года на его канале будет 20 миллионов, то он купит новый Lamborghini в салоне и разломает уже его.

Процесс уничтожения автомобиля Андрея Ширгина происходил в районе УНЦ, недалеко от перекрестка улицы Амундсена и проспекта Академика Сахарова.

После биты и кирки в ход пошла кувалда, а затем для молодого блогера пригнали экскаватор, за рычагами которого он полностью уничтожил машину, превратив ее в груду металлолома.

Для справки

Андрей Ширгин известен на YouTube как автор канала HiMan. Сам он из Новосибирска. В подписчиках у него 15,5 миллионов человек. Он снимает развлекательные ролики, среди которых соревнования, научно-популярные эксперименты, различные мастер-классы и загадки. Всё это приправлено юмором.


Теги: HiMan

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar