Автомобиль за задолженность по алиментам
01.10.2021 1768 5.0 0

Судебные приставы Ленинского районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга арестовали транспортное средство из-за задолженности по алиментам свыше 300 тысяч рублей.

На исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей в размере 1/4 всех видов заработка ежемесячно в отношении 38-летнего екатеринбуржца.

Мужчина, являясь родителем несовершеннолетних детей, уклонялся без уважительных причин от уплаты средств в нарушение решения суда о взыскании алиментов. Из ответов на запросы, направленных в регистрационные органы и кредитные организации, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеются расчетные счета, на которых отсутствуют денежные средства, однако, за должником зарегистрировано транспортное средство – автомобиль марки «Mazda 6». Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста имущества, транспортное средство оставлено на ответственное хранение в специализированную организацию.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут на оценку, а в дальнейшем на реализацию на торгах ТУ Росимущества.

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области в «Банке данных исполнительных производств» www.r66.fssp.gov.ru, информацию о наличии и ходе исполнительного производства можно получить на «Едином портале государственных услуг».


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar