Реклама

В Свердловской области местная жительница обвиняется в совершении двух эпизодов особо тяжкого преступления

02 мая 2017 в 11:07
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Следственным отделом по г.Заречный СК России по Свердловской области 39-летней жительнице Белоярского района предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 22 апреля 2017 года обвиняемая, находясь по месту своего проживания, на почве ревности причинила телесные повреждения своему сожителю, 1959 г.р., и женщине, 1984 г.р. От полученных повреждений оба потерпевших через несколько часов (в разное время и по разным адресам) скончались. Злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов по месту ее проживания.

В отношении злоумышленницы судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Необходимо напомнить, что за совершение указанного особо тяжкого преступления предусмотрено уголовное наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.
Источник: СК РФ
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...