Реклама
Главная
/
Новости
/
Авто

Обращение начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Демина Ю.А.

Фото: Яндекс
Поделиться:
06 февраля 2013 в 08:42
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Крайне сложная обстановка наблюдается в настоящий момент на улицах города Екатеринбурга и автодорогах Свердловской области.

В настоящий момент после прошедшего снегопада на основных магистралях города Екатеринбурга создались заторовые ситуации. К сожалению, до сих пор наблюдаются снежные валы, не убранные ранее, завалены тротуары, пешеходные переходы. Ситуация усугубилась выпавшим за ночь снегом.

С самого утра госинспекторы дорожного надзора ГИБДД по всей Свердловской области, в том числе города Екатеринбурга, выехали на территории для проверки ранее выданных предписаний и направленных заявок на устранение выявленных недостатков, и проверки организации работы обслуживающих организаций по очистке дорог от снега. Более того, на наиболее сложные участки выставлены экипажи ДПС для организации дорожного движения и оказания помощи всем участникам движения.

Первоочередное внимание по организации очистки уделяется пешеходным переходам, остановкам пассажирского транспорта, улично-дорожной сети вокруг образовательных учреждений, магистральных улиц и дорог.

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Демин Юрий Алексеевич:
«Я обращаюсь лично к главам муниципальных образований, к руководителям дорожных организаций всей Свердловской области. Именно от того, как оперативно и грамотно вы сработаете по уборке осадков, зависит и безопасность дорожного движения. Прошу вас принять исчерпывающие меры, взять под личный контроль результаты уборки, и в максимально сжатые сроки привести проезжую часть в соответствие с требованиями безопасности».
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...